Líder en eficiencia energética

Política de privacidad

Política de privacidad

Política de privacidad

“REMICA S.A., en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web www.remica.es, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal de su titularidad, siendo utilizados exclusivamente para las finalidades establecidas: responder a las solicitudes de información de los usuarios, procesos de selección de personal, seguimiento de las relaciones contractuales o comerciales en su caso, así como para el envío de comunicaciones comerciales y/o informativas sobre los servicios, actividades o eventos de REMICA S.A. o de empresas del grupo, no siendo cedidos a terceras empresas o entidades.

REMICA S.A. tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el Artículo 96 del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

El usuario podrá ejercer en cualquier momento y de forma gratuita sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mandando al Responsable del Fichero comunicación escrita, adjuntando fotocopia de su D.N.I., a la siguiente dirección: REMICA S.A. C/ Gamonal núm. 25. 28031 Madrid.”

Acceso accionistas Ayúdenos a mejorar